Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 107.143 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...
EUR/JPY ,технический анализ. Сделку перевел в б.у. ,а у локального минимума выставил тейк профит. Больше в процесс торговли не вмешиваюсь , а жду результатов торговли. Общая картина без изменений: Внутри глобального тренда, ограниченного рамками...
Привет Камила. Как обычно будем следовать правилам ТС. GBPUSD Что имеем? Имеем лонговый тренд, и он продолжается. Имеем откат в зону выгодных покупок. Флэт в этой зоне напрягает, но и это от нас не зависит. Покупать лично я не буду, причиной тому...