EURUSD По факту конечно же юг в силе. Но, я всё также рассматриваю возобновления севера. Пробой 4 фигуры есть, а всё начала с пробоя минимального экстремума 1,0445, до этого северная тенденция была в силе. И вот, по мне откат отработали, теперь бы...
Доброго дня! Так да, может быть на более мелких временных периодах и просматривались какие-то сигналы к росту, да и на дневном графике по валютной паре EURJPY я пока смотрю ситуация не совсем однозначная, уровень 160 может стать хорошей поддержкой....
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение, да и актуальна для меня площадка в районе 1.2615....
Покупать я бы точно не стал, так как в долгосрочной перспективе пока остаёмся в нисходящем тренде. А вот продать попробовать можно, тем более что на часовом тайм фрейме GBPUSD сформировался среднесрочный максимум на 1.2512(верх канала 5/8), пока...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Реакция рынка на результаты заседания ФРС действительно оказалась скромной и похоже, что дальнейшую судьбу евро-доллара будут определять решения и позиция европейского регулятора. Если...