Возможно не совсем понятно что за таблички я тут выкладываю и почему именно так а не иначе устанавливаются риски на тех или иных счетах, поэтому собрал недавние посты по моему EA на которые поясняют как я высчитал риски к каждому счету и привожу там...
Покупатели не смогли подтвердить закрепление выше уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Продавцы вернули пару GBP/CAD к этой области и они вполне могут спуститься к уровню 1.7456 (Мюррея -1.8) и провести новый тест этой поддержки. В данный момент наблюдается...
Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...