GBPUSD. Доброго. Что-то мне не очень нравится покупатель сегодня, от локальной свечи покупок с усилием нет хорошего возобновления. Вчера кстати после этой свечи покупательской с объёмом следующая свеча пошла в продажу, получается кто-то наверху...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.636. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой и так как поддержка ниже не была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
Приветствую! GBPUSD На текущих момент, по паре GBPUSD скорее нужно ожидать продолжения снижения, и как первая цель для снижения, это уровень 1.21180+_, ну а если будет тест этой цели, а по всей видимости, что будет, так как у нас...
Приветствую! Отметка 1.2139 это как-то слишком низко, я всё-таки считаю, что цена упадёт только до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2170. Такого снижения будет достаточно для того, чтобы закончить коррекцию и дальше цена может...
Приветствую, коллега. Вы немного ошиблись: базовый уровень инфляции как раз не включает в себя такие волатильные товары как продукты питания и энергия. Хотя в целом соглашусь, что сокрее всего на инфляцию могли оказать влияние предновогодние...