Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Принято! Я закрыла покупку GOLD раньше, по 2640.00, так как изначально не ждала хорошего движения: Хотя, возможно, я и не права, но мне не нравится, что сейчас цена металла находится ниже центра диапазона, это признак слабости. Чиф плюсует,...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме цена также закрылась выше этой скользящей средней, что...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Скользящие средние: Поскольку цена находится ниже как MA50, так и MA200, это указывает на медвежий тренд. В такой ситуации вероятность дальнейшего снижения сохраняется, и следует ожидать, что...
Добрый вечер! Не смотря ни на что, все по плану, хоть и усложнили все, но все же выкружил! Мда! еще раз убедился, что без перевертышей не обойтись! свое забрал, и на том спасибо! Ууууууууууууудачи!...