Чтобы жить за счет трейдинга, нужен огромный капитал. И депо трейдера должен быть явно не 5000$ - 10 000$. Даже стабильно удваивая каждый год собственный капитал, профессиональный трейдер, все еще будет на одном уровне с нищими Но про такую...
Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Потолок роста цены вышел до уровня 4.197 по натуральному газу на рынке, а дальше отбой и разворот цены вниз по NG на графике дневном. Есть уже смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...