Пара usdcad что-то подзастряла в канале дневных фракталов - выйти полноценно не получилось, возможно, слишком тонкий рынок в праздничные дни (кстати, есть неплохое правило - не торговать в первые одну-две недели года и пара его напомнила): Кроме...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03554 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...
Приветствую. И тут даже спорить не стану, потому что по GOLD у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. При чем можно сказать, что на локальных максимумах получилось сформировать площадку и думаю, что как минимум должны...
И ситуация по EUR/USD к текущему моменту, вроде, изменилась, но не скажу, что пара меня радует... На второй попытке снижения, все таки, протестировали уровень пивот - 1.0373, сам не понял почему, но уже планов на покупку по этой цене не было....