Думаю сейчас мало кто сомневается в дальнейшем росте, если смотреть на дневной график, то есть все признаки продолжения роста за исключением перекупленности. Тут все трендовые индикаторы указывают на приоритет роста, где покупатели смогли...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8889, то констатирую развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
По гоблину за час уже 1111 серебра идет, а это равно 1.5 тона за день если переводить в токены их. Первая шахта скоро кончиться так как можно будет купить залежи GMG еще раз и на этом все. Вторую шахту практически уже прокачал полностью, но там...
Привет. Сейчас глянул по истории где ближайшие накопления с повышенной активностью были, то попадает как раз в ценовой зоне 1,21027 - 1,22173. Примерно там, где у тебя, коллега твой уровень обозначен с отметкой фибо 38,2%. К этому всему делу пока...
Alekks, приветствую вас коллега. Мне нравится Ваш лаконичный стиль предоставления информации. Действительно на графике USD/CAD формируется накопление в виде флага. Обычно торгуется на продолжение движения. Значит можно предположить, что рот...