GBP/AUD. Думаю что бык здесь может продолжить полноценное восходящее движение, но лично я честно говоря опасаюсь заходить в покупку от зоны поддержки 1.9959-1.9761. Просто для меня данная зона не является прямо слишком крепкой, поэтому можем как...
В новых котов я зашел сегодня уже не бета версии я и у меня там уже миллион токенов, видать за бету дали. Но как там играть я не понял. Да последнюю уже купил и вот еще одна выскочила, но ее брать нет смысла так как слишком дорогая и выходит...
Если цена снизится до 1.2390? Повезёт? Если цена будет топтаться на отметках 1.2470 -1.2530, то так не выйдешь с просадок, придётся ждать, пересиживать долго придётся. Сейчас надеюсь не залезу в просадку, я уже набираю ордера продажи по цене 1.2515,...
Всем привет! С Сочельником всех!!! Я, видимо, подожду чуток с началом в этом году. Подожду, когда мальчики наиграются. Дойдут до 20-30-й попытки, чтобы было не целесообразно им продолжать! А то будет, как перед новым годом. Из кармана практически...
Максим, приветствую! #Bitcoin сегодня прекрасно справился с поставленной для него на выходных задачей. С открытия рынка цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 97744, после чего уверенно пошла в рост. На...