Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня...
EUR/GBP. Ох уж этот медведь, снова мы в консолидации подходим обратно к уровню поддержки 0.8278, поэтому вот подумываю, может быть даже ещё прикуплю если цена опустится к цене открытия моих предыдущих покупок. Если считать от текущей ценовой локации...
И ситуация по EUR/USD к текущему моменту, вроде, изменилась, но не скажу, что пара меня радует... На второй попытке снижения, все таки, протестировали уровень пивот - 1.0373, сам не понял почему, но уже планов на покупку по этой цене не было....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент продолжает торговаться в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда можно с...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция предыдущей недели не получила продолжения на текущей неделе. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Пока что на графике видим небольшой...