Получается это комиссия за шест дней, но это не такая и большая комиссия и вы ее отработает. конечно не понятно, что приходится ее отрабатывать. мог бы депозит потихоньку увеличиваться на эту сумму. Но вы же при отработки тоже не увеличивает объемы...
Что касается агрессивной торговли на форекс то как минимум необходимо полагаться на собственную ТС и определенную валютную пару где можно быстро словить свой профит. Если есть необходимость, то определенно делать надо корректировки стратегии если...
EUR/USD, H4. Видно, что движение вниз набирает обороты, и волна, похоже, заканчивается около отметки 1.0252. Этот уровень немного сдерживает продавцов и замедляет снижение, поэтому есть шанс на разворот вверх к 1.0384. Но мне кажется, что этого не...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты...
Всем привет! Просим прощения за досадные описки в посте #3404, касающиеся торговли индексом SPX на таймфрейме М1. На самом деле мы разумеется хотели сказать, что заходить например на SELL в в момент выхода данных по безработице (на данном графике М1...