USDCHF Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Может быть и так. Днем вообще плохо идет, раза два включала и обратно выключала, по 0.3 -0.5 и все на этом, не стала тратить энергию зря. Утром 70 монет капнуло с 55 тысяч с энергии и фрагменты тоже утром попались, в обед уже фрагментов не было и...
Раз Лиана куда-то пропала, буду дальше продолжать безе нее вести свои продажи по валютной паре EURUSD. Пошла уже первая попытка пробить ключевой уровень 1.03680 с вменяемым закрепления ниже, потому есть очень хороший шанс продолжить падения вплоть...
Был тренд нисходящим по паре AUDCHF на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.5565 он стал восходящим. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. С двумя обязательно...
Алексей, привет. Твои ожидания по росту в 167 думаю могут сбыться только в том случае, если на этой неделе банк Японии оставит ставку без изменений, сославшись на ... Не знаю даже на что они могут в данной ситуации сослаться. И при этом на...