EUR/USD Да нет, попытки нормальные, как положено тренду, не спеша двигаем вверх, это именно для того так исполняют, чтобы народ думал, не хотят вверх, ну и чем больше продавцов наберут, тем больше и выше цена уйдет. В общем, всё в норме, держим...
Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...
Вот тут согласен с вами, коллега. Прежде чем браться за чужие (инвесторские) деньги - нужно научиться своими пользоваться. Тоже не люблю быть должным и для меня чужая копейка - обуза да и только. По гейше сам давно уже зарекался торговать. Так как...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 107.32 на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Жадность играет очень большую роль в сохранности наши денег и тут важно лишь правильно применять данный инструмент себе на пользу. К примеру, если мы забрали свои деньги в размере 50 долларов, то как минимум мы получим имеющиеся средства без...