Так и будет. Так и есть. Первая причина - трейдер не любит замки и образовал его случайно или по необходимости. Вторая причина - это не его стиль. Любой замок должен быть ликвидирован, даже тот, которого еще нет. Как только появляется - сразу все...
На usd/cad левелс не дает возможности даже помыслить в сторону снижения цены. Ну, помыслить то можно, мы же тут реалистами должны быть и разные ситуации уже видели, но в шорт влазить я точно из такого положения рынка не буду. Мы на сегодня имеем и...
AUDJPY. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Не смогли дальше продолжить снижение вчера по паре EUR/USD, и пока ситуация не до конца понятная, мне лично. Предположу что по паре может быть снижение сегодня продолжено, после небольшого отката в волну (2) в (3) в (3) в (С), если смогут обновить...
Та в принципе да, рано или поздно любая успешная компания придет к тому, что съест всех своих конкурентов и останется одна на рынке. Но с другой стороны у правительства США тоже есть опыт борьбы с такими компаниями, ведь когда-то раздерербанили...