Трудно, потому что имеется не мало факторов которые влияют на торговлю и в том числе те, которые мы изменить или повлиять на них вообще не можем. В добавок ко всему, ещё и как заметили наши мухи и желания в голове, а это имеет нае малое значение в...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8940 и выше дневного Pivot уровня 0.8929. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8950 цена...
#GOLD, D1 Вот ровно то, о чём я говорил в предыдущем посте. Движение вниз уже пошло, осталось только дойти до 2619.23 и там остановка. Естественно, эта отметка относительная и от неё можно отступить вниз несколько пунктов, но не вверх. Я думаю,...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
То Маск был виновником в росте собак,теперь Трамп оказывается главный дирижер "марлезонского балета"Ну чисто технически виден рост до 124к "вертолет" то пробили ,а вот где начнут продавать это посмотрим,они пока не "сообчали" о своих планах,лететь...