Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.13750 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день летит вверх. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8972. Да, вчера курс валюты отдалилась от уровня 0.8897. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят вверх. Я...
Так то оно так, но азарт возникающий во время конкурса , напрочь лишает всех здравых мыслей и как победить азарт я не знаю, как вариант не соревноваться, но тогда участие в конкурсе лишается смысла Но для этого придется очень сильно постараться. ...
Ты сейчас никакие препараты не принимал: Против "клубнички" ничего не имею, с остальным ковыряйтесь сами. Правильно спланированное дело можно считать на половину выполненным В медицину люди идут не за деньгами, а для того чтобы помогать другим,...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие новой недели и нового торгового дня, есть обновление максимального уровня предыдущего дня, цель у быков отмечена на графике Н1. Бычья составляющая внутри дня набирает обороты и довольно...