Ладно, понаблюдаем за спредами, которые крупные участники CME проводят через block trade. По золоту ничего без опционов нет, вспомнила про Биткоин, тем более, что я и сама собирала спреды по нему совсем недавно. Интересно будет взглянуть на сделки...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2607, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.2617-1.2560) что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, что позволит паре пойти в рост , преодолев зону слома медвежьего ТФ Н1-(1.2675-1.2690),...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.49731, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. USD/JPY. Н1. Давно не рассматривала данную пару, не очень мне нравится по ней торговать, японская душа-потемки. Пара USD/JPY отработала полный восходящий цикл, достигнута недельная контрольная зона...
На старших временных периодах основное направление у пары EURUSD так и оставалось южным, а на Н4 картинка по этому инструменту остается пограничной и пока котировки находятся выше линии южного старта 1.0484, теоретические шансы на возобновление...