Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...
Вы и сами понимаете, что просто хотите меня задеть, но \это не получится сделать. Я прекрасно понимаю ваш портрет и мотивацию. Просто желаю мне не реагировать, ведь на неудачников нельзя обижаться, а то они потянут за собой в бездну. Ага....
Набирает уже обороты восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз....
Мне даже неловко читать слово пирамида в конце 2024 году, но ты все за старое. Ты еще и людей ищешь чтобы вложили свои деньги в эти пирамиды, тебе не страшно таким заниматься, а вдруг потом найдут тебя и зададут пару вопросов, где их деньги делись?...