EUR/USD Добрый субботний вечер, коллега по форуму и по торговле! Как по мне так неделя была максимально скучно. Пара евро/дол уверенно, но с небольшими откатами двигалась в южном направлении. Причем подобного уверенного снижения я давно не видел и...
Доброго дня. #Bitcoin сегодня продолжил рост, получив отскок от уровня 101079, достигнув уровня 102562, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, что снизит пару к уровню 100733, отскок от которого продолжит рост пары....
Да, уровень 3.000 очень сильный. Но я не думаю, что мы его возьмем сразу. Скорее, после коррекции. Газ #NG, технический анализ. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.490 и сейчас торгуется на уровне 3.267. RSI движется к зоне...
EUR/USD Да, пятница прошла мимо меня, так как не участвовал в торговле, не дали мне условия входа там, где надо, а где дали, я просто проморгал. Ну и с уровнем 1.0450, как видим, проблемы, система не зря показывал, что уровень 1.0490 и 1.0450 там...
Приветствую!! Вчера, #Bitcoin так и не смог преодолеть уровень поддержки 99229, после чего, инициативу перехватили покупатели, и сделали разворот в сторону севера. Таким образом, был достигнут уровень сопротивления 101 758, но закрепится над ним,...