Интересно - сколько раз нужно повторить одно и тоже выражение, что бы оно отпечаталось в собственном мозгу и стало частью твоего характера? Я уже наверное несколько сотен раз пишу слова - дисциплина, аккуратность, сдержанность. Но они так и не...
Итоги первых двух торговых недель декабря на Pamm/Copy счете Советники предыдущие две недели были ограничены фиксированным риском в 30$ на сделку по трем инструментам, ни больше ни меньше я не ставил, по графику эквити видно что снова наблюдался...
Как известно, паре EUR/GBP не свойственно сколько-нибудь продолжительное время придерживаться определенного тренда, так что продолжение развития ею восходящей тенденции под большим вопросом. Тем не менее, пока нет сигналов, указывающих на...
А вот тут позвольте с вами не согласиться. Так как от нас могут утаить какую-то не существенную информацию, или деталь какого-то выступления, но на глобальном уровне это не оказывает ни какого решающего действия на движение цены - только на...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. У тебя там небольшая ошибка в курсе USD/CHF, но я понял о чём речь. По поводу роста будет хорошая ещё волна вверх. Есть рост до 0.9166, при этом будет обновление по северному вектору, а это будет по итогам заседания ФРС...