График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашняя новость, которая выходила из Швейцарии, далее из США послужили сильной поддержкой Доллару США, и мы хорошо видим по графику Н1 как весть день покупатели агрессивно вели себя на рынке,...
MOEX D1 По моим соображением продолжается волна продаж F-G, та волна как я ранее писал делала результат, нельзя сказать что результат был очень хороший, но он есть. Бар №13. Бар без спреда, с небольшим хвостиком покупок. Объем при том уменьшился...
Приветствую. Рассматриваю по GBPAUD только глобальные тренды. И пока ещё говорить о развороте третьей волны глубокой глобальной коррекции рановато. Не хватает заключительного рывка чтобы уже на пике произошёл разворот данного восходящего тренда....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мишки вчера были главные и мы не плохо провалились по паре GBPUSD, причем сняли ближайшие цели в области 1.2615, да и закрылись близ этой зоны, что конечно же говорит о давлении в южном...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю почему такой коридор и при чем здесь 1710. Но с другой стороын могу согласиться с тем, что пока GOLD зависает в диапазоне, но с другой стороны для меня основным все еще остается именно восходящее...