Констатирую на графике дневном по паре CHFJPY, что начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Ну, они уже матерые криптаны. Я тоже не думаю, что смогу там ждать иксы, поэтому меня заинтересовали роботы, вот там я могу ждать, тем более, что прибыль по закрытым сделкам можно выводить и использовать в другом месте. Это мне подходит. Ну уж...
Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 192.68. Дневной тайм фрейм Прогноз GBP/JPY 16.12.2024 - 20.12.2024 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 195.00. У меня с данной...
Я заметил что притоки в ETF и в целом в криптовалюту отображаются не сразу на цене. А через какое-то время. Так было с биткоином. Его очень агрессивно набирали по 60 тыс. По 70 тыс. Я ещё смеялся, мол ребята. Что вы делаете? Мы на пиках. А потом...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Природный газ показал относительно неплохой рост и сумел достигнуть круглого уровня сопротивления 3.500. После...