#Bitcoin после хорошего роста в начале недели перешел в торговлю в боковике чуть выше круглого уровня 100000. Как видим очередная консолидация пошла по цене. Вероятно будут участники рынка дожидаться заседания ФРС на следующей неделе, которое в...
Да не надо стесняться. Я тоже считаю, что индикаторы, показывающие направление цены - костыли, но если кому-то это помогает прибыльно торговать, то пусть пользуется. Торговля по индикаторам как минимум дисциплинирует, что не мало важно в трейдинге....
Доброе. Очень хорошо так закрыли мы неделю да и сам день для быков, на весьма оптимистичной ноте такой на USDJPY. Что конечно же внушает доверие к покупкам, точнее к сделкам длинным уже висящим, так как все-равно желания лично у меня нет откупать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 71,35 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Она может...
USDZAR, вчера продолжил свой поход в сторону севера, и так как пара закрепилась над уровнем 17.758, движение был продолжено к уровню сопротивления 17.863, на которым, снова было закрепление, и приостановка перед выходными. Если получится...