Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2724,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (2645,65) цена свой спуск остановила. Если ориентироваться на показания...
Приветствую, Daliy! По GBPUSD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к...
Добрый день всем! Не могу что то предлагать в чужой теме, тем более что сам еще не знаю примет меня хозяйка или нет. А вообще давно уже сидит в голове идея создать скажем в Телеграмм группу торгующих трейдеров, куда можно скидывать сигналы. А уже...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! На сегодня пока движение в узком флэте по данной паре AUD/USD, после снижения за вчерашний день. Тенденция медвежья и ей подчиняется большинство участников торговых сделок. На сегодня медведям...
Это понятно, ни у кого нет 100% гарантии что его сделка отработается как планируется. Уметь нужно крыть убыток так как потом его можно будет перекрыть профитом и еще сверху заработать. А Вы вникали в новое направление тапалок в сфере майнинга типа...