Возможно вы и правы. Но в любом случае для меня торговля на валютных парах как-то проще кажется чем на bitcoin и прочих криптовалютах. Они как-то более предсказуемы что ли. Да уж, новости действительно "веселые". Это как надо было перевозить...
Доброго выходного утра! Если вчера утром по покупкам XAUUSD ничего не удалось взять, поскольку выбило сделку по безубыточному стопу, то уже вечером на частичной фиксации перед выходными хоть немного, но удалось урвать. Хотя итог по лонгам тот же....
Отличных выходных, Юра! Вот видишь, вроде бы и мелочи в несколько пунктов, а ситуация то совершенно разная по факту получалась для тебя и меня. Но вообще совсем не факт, что в следующий раз не выйдет наоборот. Рынок он такой рынок! Я ж вчера в...
Здравствуйте, Auduchka! USD/JPY, D1. Да, покупки состоялись, и они дальше продолжатся. По рынку на многих инструментах пронеслась волна выходов из каналов и вход в них обратно. Вот USD/JPY как раз и находится на такой возможности опять зайти в...
Я писал не про это. Котировки ETF двигаются также, как и цена на споте? Так это или не так? Или может, у них там совсем другие движения идут, кто знает. Если котировки связаны, тогда вот что замечаю часто. Приток идет, а цена на споте падает почти...