Ну тут как посмотреть. STRK на дне болтался очень долго, там цена была 35 центов. Я помню тогда думал, купить ли мне этот проект, в итоге решил ZK только купить. Сейчас цена у STRK уже 74 цента, так что более 100% роста от дна. ZK я покупал по 14...
Костя, приветствую! Профитов! На неделе есть статистика по штатам, поэтому, если в паре евро с долларом США, особенно не думаю, что растолкают цену, а вот по паре USDCAD, вероятно, что будет более интересные телодвижения цены. И, не исключено,...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-190.345 и 50-189.202, текущая цена 190.296. Использование экстремумов прошлого дня,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике на отметках 0.89485. Набирал здесь объём продавец и пара пошла ниже поддержки 0.89114. Поддержка эта была пробита, был объём в продажу и пара...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...