Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
GOLD Смотрю на цену и она уже в последнее время никуда не ползёт. И это по золоту. Здоровья, Вадим. Слишком узкий диапазон и его сузили ещё более. Нужно бы выход, но не получаем. С одной стороны геополитические давления, а с другой стороны...
Да, все таки, продолжил NZD/USD снижению, но, если говорить о моих ожиданиях, то не достаточно глубоко, чтобы можно было открыть покупку. В целом, на рынке, по прежнему, сильны настроения в пользу американского доллара, поэтому, сделки против этих...
И добрый вечер Виктор! Все три значимых показателя вышли хуже прогозных значений - имею ввиду изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, индекс деловой активности (PMI) в секторе услуг и индекс менеджеров по снабжению для...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...