Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, По сигналу дневного таймфрейма - чистое "поглощение", стало быть - логичнее выбирать сделки в направлении селл с предполагаемым стопом 1.2750. Только сейчас - почти на окончании торговой...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
Я не знаю буду ли читать книгу или нет, но вот себе в закладки записал. Если найду время, которое обычно не нахожу, то буду читать. Я лет 5 назад такое читал, снимает очки и делает тебя более аккуратным. Привет, да готов выпахивать. Это как 13-ая...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после восходящей тенденции, господствовавшей на прошедшей неделе, пара похоже плавно перешла во флэт, если не в спад. Завтра, надеюсь, это станет ясно. А пока в такой ситуации, как сегодня,...