Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDCHF на графике H1 сегодня показала значительный рост, что привело к пробою моего бычьего buy-уровня. Пробой бычьего buy-уровня...
#EUR/USD. Здравствуйте, коллега! По сути, сегодня отработали снижением в отрисовке правого плеча перевернутого ГиПа, и цель в виде уровня 1,0470 была достигнута. Правда, я все-таки ждал того, что будет сначала тест 6-й фигуры, но этого не...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
#EUR/USD. Привет, коллега! Тут ситуация такова, что если EUR/USD пойдет все-таки на отработку ростом к границе тренда, о которой вы пишете, то это же даст отработку и формации в виде перевернутого ГиПа, а так как граница формации у меня пролегает...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...