EURUSDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 1.05694, рядом с которой находятся...
Если бы Вы писали самостоятельно робот, то это заметили бы в работе робота, а я сперва проблему стала искать в индикаторах, которые применяла для анализа рынка. Потом стала и индикаторы писать сама, но проблема осталась, значит вывод - есть те...
Доброе утро Игорь, по моему... Да, многие показывают прибыль и практически никто, не обращает внимания ,в своем написании, вопрос просадки... Результаты твоей торговли я так и не нашел... Я пока убрал у себя все предыдущие советники с испытаний в...
Советник - а он есть нормальный советник, который не сольет быстрее чем сам трейдер? Сколько пробовал все один и тот же результат, поэтому в топку уже всех этих советников, только в ручном режиме, только хардкор. Ради пары сотен баксов в год, ......
Посмотрим, как дальше будут развиваться события в валютной паре CADCHF, неделя еще только началась, но складывается впечатление, что рост, который начали на прошлой неделе, продолжат. Для подтверждения, конечно, лучше дождаться закрепления выше...