Привет Всем! Сегодня, пара EUR/USD возвращается к среднесрочному даунтренду.. За последнюю неделю курс снизился почти на 1%, и сохраняется вероятность дальнейшего падения из-за актуальности “торговли Трампом”. Будущий президент угрожает пошлинами,...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1222. Если график обрушится до 1.1163, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1281. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду вынуждена...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 30.265....
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.82565, затем цена закрылась около сопротивления 0.80319 и в таком случае я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.80728. Так как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на прошлой неделе преимущественно порастали по паре EURUSD и даже закрылись близ локальных максимумов, но все-таки так и не получилось снять ближайшие цели в области 1.0610, которые все еще...