Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
#CL. Цена сырой нефти на мировом энергетическом рынке склонна к плавному снижению дорогие друзья и уважаемые коллеги. На фоне ожидаемой технической коррекции в уровень сопротивления семидесяти одного доллара США за баррель нельзя исключать...
Приветствую. Я тоже ожидаю роста по #NDX. И выход на верх за пределы уровня сопротивления 22200. А вот там уже можно будет смотреть на возможность разворота вниз. Причём разворот этот может быть глобальным, а не просто глубокой коррекцией. Пока...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...