#CL Нефть строит очень хорошие зигзаги в попытке двигаться снова на снижение. По сути где-то сейчас можем получить очередной максимум и пока это 68.39. Даже сегодня снижение на обновление полученного минимума 67.71 неплохо выглядит, если это...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя с другой стороны все-таки вчера ситуация поменялась, по крайней мере для меня, потому что с самого начала торгов...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Все-таки надо было пробовать пару, так как тут явно идет формирование уже не вершин, а варианта фигуры в виде ГиПа, а это снижение может быть в середину 87-й фигуры. Как бы то ни было, но с открытия Европы как...
Доброго дня, Пётр!А вот сегодня у меня затруднения пошли по поводу движения нашего товарного инструмента XAUUSD. Явного тренда нет. Была фигура Флаг, которая пробита на юг. Вчера цена протестировала нижнюю границу снизу вверх, но вот отбоя...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0500 и ниже дневного Pivot уровня 1.0508. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0500...