Конечно знаем. Все дело и все убытки из-за крупных игроков которые охотятся за нашими стопами. Только сделку откроешь как эти крупные игроки ведут цену к моему стопу. Им вот прям не очень нужны мои 10 баксов. Вот на счет исключить торговлю в то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.78. Цена последней закрытой свечи 69.90. Как бы я не хотела...
GBPCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...