Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
По нефти марки wti (#CL) не только откаты могут быть, но полноценный разворот вниз. Покупатели в очередной раз попытались пробиться выше 70 долларов за баррель и пробой в очередной раз оказался ложным. На 4 часовом графике сформировался медвежий...
Сергей, судя по последним событиям, и в совокупности с состоянием мировой экономики, будет неудивительно, если увидим цену по паре EURSD, в районе паритета, а то и ниже. Сегодня, порадовало, что смогли продавить 1.0505-1.0485, и достать,...
Привет, коллега трейдер Илья. Думаю, что в этой неделе, продавцы достигнет до уровня 86.00. Желаю всем хорошего настроения и приятного вечера. Посмотрим, возможно и такое, что получиться у продавцов всё таки сильно поднапрячься. и надавать на...
Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...