Сейчас находимся в такой позиции, где будущее предсказать крайне сложно. Что будет со ставкой? Тоже не ясно. Просто наблюдаю регулярно за американской статистикой: рынком труда и инфляцией, это опережающие индикаторы. Ну а по поводу криптовалют....
Есть время для собирания монет, и есть время для их раздачи. Сейчас как раз наступило второе. В посте по итогам первой недели я заметил: В первый день, глядя на 3-ю попытку chepikds, я подумал, что теперь-то я видел в конкурсах все, но ему таки...
USD/CAD У канадца есть все шансы увидеть продолжение нисходящего движения, если конечно котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.4550, поскольку в таком случае есть вариант увидеть новый перехай и уход котировок за уровень 1.4791...
EUR/GBP, на прошлой неделе, очень серьёзно развернулся в сторону севера, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 0.8409, который был протестирован. Вверху, остался один тотальный уровень, к которому стремятся покупатели, это уровень...
USD/CAD Я стараюсь в последнее время ничего слишком наперед не планировать ни по одному торговому инструменту. А тем более, по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Я думаю, что причины лежат на поверхности. Вообще не понятно что в тот или иной момент...