Приветствую! Боюсь, что высоко или низко видно только постфактум. На прошлой неделе многие трейдеры продавали тот же EURUSD, потому что цена казалась визуально высоко, однако выиграли те трейдеры, которые покупали, несмотря на то, что дорого. Во...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
NZD/USD, W-таймфрейм. Анализ данного временного периода позволяет сделать предположение, что примерно с середины января цена валютной пары новозеландский доллар / американский доллар пытается рисовать восходящий тренд. При этом со стороны продавцов...
Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...