Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее нефть сформировала широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото с сентября месяца и по...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ответ ты так и не дал , и получается у тебя нету ответа на этот вопрос, мало, понимаешь?, мало тех людей у которых есть хоть какая то стратегия вменяемая, но я за то чтоб человек её искал, бывает же так что человек...
ДА удочка снаряжена, лот выставлен, осталось только завтра прийти домой, и включить терминал. Все я риск на OFF перевел, лот поставил в ручную, что бы все одним и тем же лотом, ни каких игр и прочего, и даже руками наверное не буду лезть, хотя нет...
Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...
Само собой, любой депозит в рамках объемов торговли практически не будет ощущаться и в особенности, когда торгуешь через дилинговый центр, который вообще сделки в рынок не выводит и, следовательно, даже в теории влияние никакое не производится. Что...