Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29210 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.89053. Так же цена закрылась около сопротивления 0.90253. Так как сопротивление протестировано не было, я приоритет на прошедшей неделе отдавал росту в сторону сопротивления...
Валютная пара евро доллар завершила пятницу на отметке 1,0830 и все еще евро движется на том факте, что американская валюта ослабла.Но вот все таки евро пока не рискует штурмовать девятую фигуру. После того как вышел слабый отчет по росту рынка...
Приветствую, коллега ! USD/SEK. Вот и спустились к отметке 10,51. Извините за сарказм. На прошедшей торговой неделе продавцы так опустили доллар Соединенных Штатов Америки, что я и не припомню, когда последний раз с такой скоростью девальвировала...