Золото (GOLD). Всем привет. На прошедшей неделе золото выросло в понедельник, а далее 4 дня провело в боковике между уровнями 2930 и 2893 доллара за унцию. При этом в начале нижняя граница флэта была на 2900 и ее 2 раза пытались пробить и выйти из...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен...
Воскресный привет всем. Нефть (CL) в пятницу сделала попытку отката, дотянувшись до 68-й фигуры, но под закрытие опять опустилась в район 67$. Тем не менее, пока вариант с откатом вверх имеет право на жизнь - как минимум, к уровню 70$. Уход ниже...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по итогам прошедшей недельной сессии значительно выросла. Доллар США упал по всему спектру рынка и пока остаётся под давлением различных факторов. В частности USD дешевеет на фоне развязанной США торговой...
USD/CAD Я стараюсь в последнее время ничего слишком наперед не планировать ни по одному торговому инструменту. А тем более, по обсуждаемой валютной паре USDCAD. Я думаю, что причины лежат на поверхности. Вообще не понятно что в тот или иной момент...