Валютная пара евро доллар завершила пятницу на отметке 1,0830 и все еще евро движется на том факте, что американская валюта ослабла.Но вот все таки евро пока не рискует штурмовать девятую фигуру. После того как вышел слабый отчет по росту рынка...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 188.398, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. Поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту, росту я отдавал...
Всем привет,Мой опыт на форексе реально лет 10 и з которых 5 6 лет интенсивной торговли на деньги.Все эти правила про мани менеджмент в начале пути,казались завистливыми сказками трейдеров пенсионеров(специалистов)Ведь они торговали всего 3% в...
А вот, может, посмотрят на твой пример и потом, в следующих конкурсах будут как-то более менее адекватно подходить к своему депозиту. Это я поняла бы, если бы все это было на демо-счете, но, когда видишь реальных 7, а то и 10 попыток, ну это уж...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.026. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...