AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, медведи все еще удерживают свои позиции, надеясь на продолжение южного направления. На графике, цена,...
GBPJPY, вчера так и не смогла закрепится над уровнем сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пру в сторону юга. После продвижения вниз, продавцы закрепились под уровнем 191.49, и уже сегодня, продолжили...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4325 и выше уровня дневного Pivot 1.4335. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Интерес появился к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Когда я бывает что вывожу профит, то на время меня накрывает тот факт, что я думаю, что именно так будет всегда, а на самом деле уже давно пора запомнить, что на рынке всегда есть волны, которые как раз представляют себе такой процесс, что сначала...