У меня уже открыты две покупки AUD/USD, на вчерашнем снижении защитная продажа была закрыта, при этом, не рискнул добавлять еще один лонг. Вчера австралиец сформировал локальный минимум на отметке 0.6188, до локального минимума 0.6179 не дотянули,...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 194.760 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
EURUSD. Доброго. Ну, да, зона так сказать тут не очень для торговли как мне думается, снизу поглощение продаж было, сверху продавливание, и вот между этими двумя штуками думай тут чего ждать. Но, я больше смотрю на силу и слабость, слабость...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту не намерены судя по всему так легко сдаваться, и вчера всё же еще раз обновили минимум, посмотрим, получится ли у них развить волну дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
По валютной паре AUDUSD рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше своей сигнальной линии что увеличивает шансы покупателей. Кроме всего...