EUR/USD Вверху светятся три ценовые отметки, которые могут оказать сопротивление повышающейся цене. Это непосредственно текущий уровень 1,0315. И дальше уровни с отметками 1,0338 и следующая отметка 1,0354. И только тогда достигнем 1,0372 в районе...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 У них вечно происходят какие-то расхождения с данными по рынку труда, возможно в феврале пересмотрят декабрьские места. Нельзя исключать движение пары на юг, особенно учитывая потенциальный скачок к уровню...
#NDX в последнее время как то странно себя ведет. Тут вчера цена очень большие качели по 200 пунктов в обе стороны делали. Как будто хотели к 20500 сходить, но кто то не давал это сделать. Однако, по технике всё еще есть намеки на то, что уже...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17833. А пока смотрю на...