Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.76025. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
ЕUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да похоже на то что пара ЕUR\USD пошла на техническую коррекцию вверх на днях начало которому послужил вот этот разворотный Пин-бар с понедельника. Потому цели по фибо я держу именно на откат, а не...
Правильно, мотивация потому что прапала и желание вслед за ней. Поэтому ничего удивительного. К тому же даже в Blum от одного лишь посещения мало толку, потому что монет крохи дают за это. А сейчас ещё и дополнительные введи, которые можно получить...
Пиксели вряд ли будут, так как пока это не ходовая монета без стоимости. Сегодня ещё парни отписались и сравнили с теми, кто фармил в соло, профит вышел на 50–100% больше. Если стейкинг от 1000 долларов, то в соло тоже нормально насыпает. Думаю,...
Пара EUR/JPY то и дело меняет направление движения. Сейчас, помимо укрепления курса иены, она находится под влиянием снижения объёма промышленного производства в еврозоне. Пробой быками уровня 162.50 (Мюррея 4.8), который ранее предлагался к...