Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах продолжение восходящего импульса так и не получила и текущие торги проходят в близи области поддержки 161.45, я бы еще сказал что ключевой так как на истории эта область выступала и поддержкой и...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех на просторах форума! По паре EUR/CHF со вчерашних торгов ничего особенного не произошло и продолжается формирование так называемого флага по этому валютному инструменту. Пока думаю входить в рынок по паре не целесообразно так как...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...
Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...