Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Валютная пара AUDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDUSD. Рыночная цена 0.61926 валютной пары уже...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены. В...
Всем привет! Да, покупать наверное уже поздно, это надо было в самом начале недели делать. Хотя всё-таки пока что пара NZDUSD продолжает расти. Вчера вот опять был рост, хотя и не особо задался, цена не смогла нормально уйти выше нижней МА, та на...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6135 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю....