Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5627) Возможно при появлении...
В принципе у нас ситуация по паре NZDUSD никак не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя вчера все-таки преимущественно подрастали, при чем и сейчас торгуемся выше 0.56. И можно говорить о давлении в...
Всем профита. По валютной паре GBPNZD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 2.1790 и от уровня 2.1810, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 2.1750,...
Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...