Добрый день. Пара EUR/USD в преддверии данных по инфляции в США встала на уровне прошлой консолидации в районе 1,03. Отсюда могут как продолжить откат в сторону трендовой в 1,04-й фигуре, так и сделать новый заход вниз к минимуму на 1,02. Типичная...
Мои ожидания оправдываются по паре EURUSD и от уровня поддержки 1.0179 начался данный восходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. Вышла из отрицательной зоны гистограмма АО, а...
GBP/USD. Падение стерлинга может снова возобновиться Пара консолидируется ниже уровня 1.2245 на волне, с одной стороны, публикации данных по потребительской инфляции в Британии, а с другой, в ожидании такой же статистики из США. Потребительская...
Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...
Автоторговля на счете FNext 15K вчера принесла небольшой минус, если сегодня советник отторгует суммарно более 60$, то тогда риск на сделку буду повышать согласно приведенной ниже таблице. Торговля так же ведется моим советником, однако на некстах...