AUDNZD сейчас довольно сильно снижается. Я не очень понимаю, почему такое происходит. Может данные какие то вышли, пока я спал. Однако, чисто технически восходящий трек не сломан, поэтому к 1,11 и потом к 1,12 ещё можем прийти. Расцениваю данное...
Цена мартовского фьючерса на кофе #KCH25 значительно выросла с октября прошлого года. Аналитики это объясняют неурожаем из-за засухи прошлого лета в странах, где выращивают кофе. А также сильными дождями во время уборки урожая. К настоящему моменту...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5591. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5540, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5642. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здорово коллега! Уже жахнул! +900 р вывел только что! Так что 18 баксов пока есть, сейчас ещё жахну и может быть Алексея обгоню! А то вдруг он уже сделал +3000%))) Юра ну что с торговлей, как успехи? Много? Мало? А жахи не...